МБУ "Методический центр оценки качества образования" - Документы
Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки
Пятница, 25.05.2018, 02:28 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Политика оператора в отношении обработки персональных данных 
Меню сайта
Категории раздела
СОШ [393]
ДОУ [192]
Концепция развития математического образования [41]
конкурсы ДОУ [40]
Конкурсы ОУ [114]
ГТО [7]
Год экологии в России [5]
Форма входа
Поиск
Полезные ссылки
год экологии

Профориентация

Официальный сайт министерства образования Саратовской области

Комплексные проекты модернизации образования

Официальный сайт комитета по образованию и молодежной политике

Официальный сайт министерства образования и науки РФ

РЦОКО

Сарипкро

Полезные ресурсы
Правовой портал
Официальный интернет-портал правовой информации
Видео
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

С 01.01.2015 года 
наш сайт посетили
  счетчик посещенийраз(а)

Документы

Устав открыть документ 

Приказ об утверждении новой редакции Устава

Приказ о переименовании учреждения

Приказ об исполнении обязанностей директора

Лист записи ЕГРЮЛ

 

Свидетельство о регистрации юридического лица открыть 

Муниципальное задание на 2017 и плановый 2018 и 2019 год

Отчет о выполнении муниципального задания на 2017 год

Муниципальное задание на 2016 и плановый 2017 и 2018 год

План финансово-хозяйственной деятельности на 2017 й год

План финансово-хозяйственной деятельности на 2016 й год

Отчет по результатам самообследования за 2016 год

 

Отчет об исполнении плана финансово-хозяйственной деятельности в 2016 году на 01.01.2017 год.

Отчет об исполнении плана финансово-хозяйственной деятельности в 2015 году на 01.01.2016 год.

Субсидии на выполнение государственного (муниципального) задания Открыть

Субсидии на иные цели Открыть

Приносящая доход деятельность (собственные доходы учреждения) Открыть

Информация о МБОУ ДО "Методический центр" на bus.gov.ru

Платные услуги

Политика оператора в отношении обработки персональных данных в порядке, установленном федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Положение о защите персональных данных МБОУ ДО "Методический центр развития образования" Энгельсского муниципального района Саратовской области

 

Федеральные нормативные документы

 

  1. Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" открыть

  2. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 мая 2013 г. № 792-р  Об утверждении государственную программу Российской Федерации "Развитие образования" на 2013-2020 годы (в новой редакции). открыть
  3. Указ Президента Российской Федерации от 01.06.2012 г. № 761 О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы открыть
  4. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Mинздравсоцразвития России) от 26 августа 2010 г. N 761н г. Москва "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников образования"" открыть
  5. Письмо Минобрнауки РФ от 9 марта 2004 года № 03-51-48 ин/42-03 Руководителям органов управления образованием субъектов РФ О направлении Рекомендаций об организации деятельности муниципальной методической службы в условиях модернизации образования открыть
  6. Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 24 декабря 2010 г. N 2075 г. Москва "О продолжительности рабочего времени (норме часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников" открыть
  7. Приказ Минобрнауки РФ от 6 октября 2009 г. № 373 Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования открыть
  8. Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. N 1897 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования" открыть
  9. Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 17 мая 2012 г. N 413 г. Москва "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования" открыть
  10. Историко-культурный стандарт открыть
  11. Концепция развития математического образования в Российской Федерации. открыть
  12. Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18 октября 2013 г. N 544н г. Москва "Об утверждении профессионального стандарта "Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель)" открыть
  13. Модельный кодекс профессиональной этики педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, а также рекомендации по организации мероприятий на принятие и применение кодекса открыть
  14. Письмо Рособрнадзора от 15.09.2014 N 05-318 "О проведении национальных исследований качества образования" открыть
  15. Приказ № 1322 от 15 октября 2014 г. «Об утверждении Типового положения об учебно-методических объединениях в системе общего образования» открыть
  16. Письмо Министерства образования и науки РФ от 28.10.2015г. № 08-1786 "О рабочих программах учебных предметов" открыть

 Региональные нормативные документы

  1. Закон Саратовской области Об утверждении Программы социально-экономического развития Саратовской области до 2015 года (с изменениями на 25 апреля 2014 года) В тексте документа учтены изменения и дополнения, внесенные Законом Саратовской области от 25.04.2014 N 56-ЗСО. открыть

  2. Закон Саратовской области № 215-ЗСО от 28.11.2013 г. «Об образовании в Саратовской области» открыть

  3. Рекомендации по сокращению и устранению избыточной отчетности учителей. ознакомиться