Среда, 29.05.2024, 18:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меню сайта
ОБЪЯСНЯЕМ.РФ
Block content
Полезные ресурсы
Министерство просвещения РФ

Министерство науки и высшего образования РФ

10 шагов-10 побед

фонд детям

Категории раздела
СОШ [1445]
ДОУ [362]
Концепция развития математического образования [42]
конкурсы ДОУ [51]
Конкурсы ОУ [208]
ГТО [7]
Год экологии в России [5]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

С 01.01.2015 года 
наш сайт посетили
  счетчик посещенийраз(а)
Главная » 2021 » Октябрь » 21 » «Новые подходы и педагогические инновации на уроках технологии»
10:25
«Новые подходы и педагогические инновации на уроках технологии»

18 октября состоялось первое, в 2021-2022 учебном году, заседание стажировочной площадки «Новые подходы и педагогические инновации на уроках технологии» на базе МОУ «СОШ №4 им. С.П. Королёва» Энгельсского Муниципального района Саратовской области. Тема: «Обоснование эффективности использования пищевых концентратов при разработке технологий и рецептур продуктов функционального питания, предназначенных для профилактики основных алиментарно - зависимых состояний человека». Результатом работы стажировочной площадки стало овладение участниками заседания навыками организации проектного метода обучения на уроках технологии и во внеурочной деятельности. Одной из основных форм работы стажировочной площадки являются мастер-классы, которые стали продуктом деятельности площадки.

1.Мастер-класс: "Волшебные цукаты", учитель технологии Конопелько Екатерина Юрьевна, МАОУ "Образовательный центр им. М.М. Расковой".

2.Мастер-класс: «Воздушные суши», учитель технологии Баранова Оксана Анатольевна, МОУ «СОШ №4 им. С.П. Королёва»

3.Мастер-класс: «Праздничный десерт», Метелева Маргарита Валерьевна

Петрова Елена Геннадьевна, учителя технологии МОУ «СОШ №20»

4.Мастер-класс: «Основы рационального питания. Низкокалорийная пища. Вкусная закуска». Куликова Антонина Викторовна МОУ «СОШ №19»

5. Мастер-класс: Бурцева Ольга Ивановна МОУ «СОШ №1», "Шоколадный кекс".

В ходе рефлексии педагоги дали высокую оценку организации стажировочной площадки, её содержанию, формам и методам работы, созданной атмосфере приятного общения, сотрудничества и взаимопонимания.

Ссылка на информационный ресурс: https://www.instagram.com/tv/CVKKf4Pq6yZ/?utm_source=ig_web_copy_link

 

Категория: СОШ | Просмотров: 240 | Добавил: Токмакова | Рейтинг: 5.0/1